Aviso de Privacidad

STIMULARE en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), establece el presente Aviso de Privacidad, Confidencialidad y Manejo de Datos Personales, de conformidad con los siguientes:

TÉRMINOS Y CONDICIONES

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes y usuarios de STIMULARE, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como el derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Se entiende por Dato Personal, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. STIMULARE será el responsable de recabar y resguardar los datos personales de sus usuarios. Está ubicado en la Avenida Guadalupe número 4578, en la colonia Camino Real en la ciudad Zapopan, Jalisco.
  3. Todo asunto referente a la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales que STIMULARE obtenga de un menor de edad por la información que para la realización de su expediente clínico fuesen proporcionados por sus padres o tutores, deberá contar con la autorización de estos últimos mediante el presente aviso de privacidad.
  4. La temporalidad en el manejo de los Datos Personales será el tiempo estrictamente indispensable durante el cual el cliente o usuario se encuentre asistiendo a las sesiones o terapias que proporcione STIMULARE , por lo que una vez terminadas las mismas de manera definitiva serán inmediatamente cancelados, teniendo la posibilidad la persona interesada oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley. En caso de que su solicitud de oposición sea procedente, STIMULARE dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
  5. Toda Persona, al proporcionar sus Datos Personales por escrito a través de una solicitud impresa en papel, formato digital u otro medio, acepta y autoriza a STIMULARE a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formaran parte de nuestra base de datos, con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa, para que la persona pueda ser identificada, ubicada, contactada, para hacerle llegar alguna comunicación y/o información relacionada con las actividades a realizar, así como para la debida instrumentación de las técnicas que STIMULARE utilice en beneficio de los menores de edad.
  6. La área de STIMULARE responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley. Por tal motivo, con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Stimulare se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, perdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

En los términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, quien proporcione Datos Personales a STIMULARE, puede hacer valer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante solicitud por escrito, presentada en el domicilio de STIMULARE, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley, siendo estos: nombre completo, documentos que acrediten su identidad y/o los del representante legal, lada + teléfono, correo electrónico y tipo y descripción del servicio que solicita (Acceso, Actualización o Cancelación).

  1. STIMULARE ocasionalmente modificara y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo que, las personas interesadas en el mismo, deberán consultar regularmente ante los responsables del tratamiento de sus datos personales.
  2. STIMULARE protegerá sus Datos Personales en los términos de la Ley, le comunicara los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.
  3. La persona interesada, al apostar sus datos personales, cubrir el pago de inscripción o reinscripción a Stimulare, acepta el contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, le solicitamos suscribir el presente documento, de conformidad, el cual formará parte de su expediente como integrante de

Guadalajara, Jalisco; a 29 de agosto de 2018